Советы по благоустройству дома для увеличения рыночной стоимости вашего дома — Часть 3

Insulation

Мы уже рассмотрели многие аспекты советов по благоустройству дома в частях 1 и 2 этой серии статей о благоустройстве дома.

Все из винила Были рассмотрены плиточные полы, деревянные панели, творческие способы создания дополнительного места для хранения вещей, оклейка обоями и многое другое. Если вы пропустили одну из этих двух статей, возможно, вы захотите прочитать их.

С приближением зимы мы теперь хотим взглянуть на способы подготовиться к сильному холоду. Убедитесь, что ваш термостат работает эффективно и надлежащая изоляция чердака поможет снизить счета за электроэнергию этой зимой.

Непрограммируемые термостаты

Как и большинство механические устройства, непрограммируемый, устаревший термостат необходимо время от времени настраивать. Правильно настроенный термостат будет означать более равномерную температуру в помещении и более низкие счета за электроэнергию.

Если температура в вашем доме колеблется от одного предела до другого, попробуйте следующее:

1. Выключите питание на сервисной панели.

2. Снимите крышку термостата; одни отрываются, другие откручиваются.

3. Удалите видимый мусор и очистите контакты. Стиль непрограммируемого термостата определит, какой метод очистки лучше. Используйте чистую мягкую щетку для очистки контактов на некоторых моделях; кисть фотографа с лампочкой для продувки воздухом для удаления пыли подойдет идеально. Некоторые стили требуют, чтобы вы установили термостат на минимальное значение, чтобы очистить контакт; сделайте это, используя лист плотной бумаги. На круглых моделях снимите корпус, чтобы добраться до контактов; протрите контакты ватным тампоном, смоченным в растворе 50/50 уксуса и воды. После очистки контактов установите крышку на место.

4. Наконец, убедитесь, что термостат выровнен. Установите уровень наверху устройства. Круглые модели будут иметь «годы» для поддержки уровня, которые видны, когда корпус выключен.

Программируемые термостаты

Обновление не- программируемый термостат с программируемой моделью — это эффективный способ снизить затраты на отопление. Ночью его можно уменьшить, пока все спят под одеялами. В дневное время его можно увеличить, чтобы в доме было уютно и тепло.

Когда оба родителя работают, а дети уезжают в школу, программируемый термостат действительно может быть незаменим. Ночью его можно установить ниже, чтобы сэкономить энергию и снизить счет за электроэнергию. Выше ранним утром, пока семья готовится к предстоящему напряженному дню. Уменьшить дневные часы, когда все находятся вне дома; снова выше в середине дня, прямо перед тем, как члены семьи должны вернуться домой для теплого приема.

Выбор программируемого термостата

Замена старомодного термостата на программируемую модель сама по себе является отличным советом по обустройству дома. Но какую модель программируемого термостата выбрать? Необходимо учитывать несколько факторов.

Выберите модель, характеристики которой соответствуют вашим потребностям и образу жизни. Решите, сколько циклов в день и графиков в неделю требуется вашей семье. Хорошая идея — модель с ручным управлением и отключением отпуска; выберите одну, которую легко запрограммировать.

Избегайте сложных моделей с множеством функций, которые намного превышают ваши требования. Они могут сбивать с толку, стоить дороже и в результате окажутся менее эффективными. Однако перед покупкой проверьте совместимость системы.

Установка программируемого термостата

Установка программируемого термостата не занимает много времени. Это займет всего около часа. Однако работа может показаться сложной или оказаться слишком нервной для людей, не имеющих опыта работы с электронными схемами. В этом случае вам будет удобнее нанять подрядчика по ОВКВ для работы.

Если вы решите выполнить работу самостоятельно, вам потребуются следующие инструменты: дрель , уровень, отвертка, пара инструментов для зачистки проводов и 2 карандаша. Следуйте инструкциям ниже:

1. Отключите питание системы отопления / охлаждения на сервисной панели.

2. Отвинтите или отломите крышку старого термостата; снимите корпус устройства.

3. Отметьте места проводов, а затем отсоедините их. Чтобы провода не упали в полость стены, оберните их вокруг одного из карандашей.

4. Снимите изоляцию с концов проводов примерно на 3/8 дюйма. Если концы корродированы, очистите их стальной мочалкой.

5. Выньте карандаш и пропустите провода через нагрудник нового программируемого термостата. Приставьте нагрудник к стене; используйте уровень, чтобы убедиться, что он расположен прямо.

6. Отметьте место для новых отверстий под винты. Снимаем пластину, просверливаем отверстия. Вставьте анкеры; прикрутите пластину на место.

7. Присоедините провода к новому термостату, следуя инструкциям производителя. Когда вы закончите, протолкните лишнюю длину провода обратно в отверстие в стене.

8. При необходимости установите батареи. Установите переднюю крышку на место. Включите питание на сервисной панели.

9. Проверить работу нового термостата; запрограммируйте устройство и проверьте его.

Если есть проблема, обратитесь к разделу устранения неполадок в руководстве пользователя программируемого термостата или позвоните производителю.

Советы по утеплению чердака дома

Правильная изоляция необходима, если вы хотите снизить счет за электроэнергию, особенно для домов в более холодном климате, таких как Онтарио, Торонто и Альберта. И хотя утепление чердака может оказаться не таким уж дорогостоящим проектом, энергоэффективная изоляция дома может повысить рыночную стоимость вашего дома.

При работе с изоляцией всегда носите головной убор , защитные очки, маска и перчатки.

Типы теплоизоляции чердака

Существуют различные типы изоляции: стекловолоконные войлоки и одеяла, стекловолокно с неплотным наполнением, минеральная вата и целлюлоза; листы пенополистирола и пенополиуретана. Четыре из них подходят для среднего чердака.

Если вы нанимаете подрядчика по ремонту дома, ваш лучший выбор для утепления чердака будет более разнообразным. И для минеральной ваты, и для стекловолокна с неплотным наполнением требуется подрядчик. Оба материала также обеспечивают лучшее покрытие и более эффективны, чем войлок для перекрытия потолочных балок.

Если вы решите делать изоляцию самостоятельно, вам подойдут ватины или одеяла из стекловолокна или целлюлоза с неплотным наполнением. лучшие варианты. Стеклопластик экономичен, прост в установке и негорючий. Обратной стороной этого является то, что тепло теряется через обрамление.

Целлюлоза с сыпучим наполнителем обеспечивает лучшее покрытие, чем войлок, над балками потолка, и ее легко установить на чердаке. Однако это грязная и пыльная работа.

Укладка стекловолокна

Если у вас уже есть изоляция на чердаке, натяните ватин над верхом балки под прямым углом к ​​существующей изоляции. Это закроет щели в первом слое и изолирует тепловые мосты (пути выхода тепла), вызванные балками.

Работайте от карниза к центру. Во время работы используйте фанерную платформу. Если ватин, который вы используете, натянут, разрежьте его через каждые несколько дюймов, чтобы он не задерживал влагу.

Пол над неотапливаемым подвалом или подвалом можно также изолировать с помощью ватина из стекловолокна. Заполните пространство между балками пола пароизолятором, прижатым к полу. Удерживайте изоляцию на месте, используя прочный отрезок проволоки, длина которого немного превышает ширину полости между балками. Придвиньте их к биту через каждые 2 или 3 фута, наклоняя их вверх.

Последние советы по благоустройству дома

Изоляция чердака и пола над неотапливаемым подвал с войлоком из стекловолокна может быть проектом, на который у среднего домовладельца есть время и терпение, необходимые для самостоятельного выполнения. Другие типы изоляции или проекты изоляции для других частей дома, таких как подвесные пространства и стены, лучше всего выполнить у опытного подрядчика по ремонту дома.

Суровые погодные условия, включая Низкие температуры, влажность и экстремальная жара требуют специальных методов и материалов для эффективной изоляции. Опытный подрядчик по ремонту дома знает, какие методы и материалы использовать.

Автор: TrustedPros

 

Trustedpros Inc. не гарантирует точность, полноту, безопасность, законность или полезность любого Содержимого, а также то, является ли Содержимое актуальным и актуальным. , и TrustedPros Inc. не несет никакой ответственности в отношении вашего использования или доверия к любому контенту, или за контент, который был удален или иным образом стал недоступен. Пожалуйста, обратитесь к условиям использования этих веб-сайтов для получения более подробной информации.

0 Комментариев

Оставить комментарий