Подрядчики гипсокартона

Drywall contractor

Менее века назад, когда дом с деревянным каркасом был огорожен и покрыт крышей, к нам пришла бригада штукатур, чтобы отделать интерьер. Первые деревянные планки, называемые планками, были прикреплены горизонтально к стойкам с интервалом в 1/2 дюйма. Это были 2 x 1/2 куска ели или сосны разной длины, которые были установлены для удержания штукатурного покрытия. Базу или «коричневое пальто» вдавливали в обрешетку, чтобы образовались «лестницы» или «ключи», завитки гипса, которые продевались через прорези так, чтобы рейки могли выдержать тяжелый вес. Конский волос был добавлен, чтобы усилить этот процесс. На поверхности этого первого слоя нанесены отметки, чтобы обеспечить линии для закрепления следующего слоя.

Второй слой песчаной штукатурки был нанесен поверх коричневого слоя, чтобы сгладить отделку стены. Наконец, был нанесен верхний слой покрытия для придания им эффекта стекла. Это сделало стены твердыми, красивыми поверхностями, которые могли выдерживать удары без вмятин. В начале 1900 года гипс стал предпочтительной штукатуркой, заменив более крупнозернистые соединения извести.

Бригады штукатурных работ могли закончить двухэтажный дом среднего размера за две недели. Затем стены должны были отвердеть в течение месяца, прежде чем их можно будет красить. Однако в те дни обои были в моде, и штукатурка была хорошей поверхностью для этого.

Гипсокартон

Вторая мировая война привела к срочности строительства. Корабли, самолеты и пушки создавались быстро и эффективно, и это также распространилось на строительную промышленность. Готовые фермы и товарный бетон поступали на стройплощадки, как и новая внутренняя панель, называемая гипсокартоном или «листовым камнем». Этот продукт был изготовлен путем добавления жидкого затора из гипса, золы и других ингредиентов. между двумя листами гладкой плотной бумаги, чтобы сформировать доску, которую можно было прибить к внутренним стойкам дома. Стыки и шляпки гвоздей были заклеены бумагой и заглажены, чтобы образовалась одна сплошная стена. Хотя он не такой прочный, как штукатурка, он сокращает время на отделку интерьера дома на 80%. Кроме того, его могли установить бригады, не потратившие годы на изучение ремесла. Их можно было полностью обучить за несколько недель.

Установка гипсокартона

Подрядчики по гипсокартону прошли долгий путь с тех пор, как этот продукт стал модным. Для установки гипсокартона был разработан собственный набор инструментов и креплений, включая сваи, позволяющие установщику добраться до потолка, и переносные леса с подступенками для подъема листов к потолку. Эти изменения позволяют ускорить работу, что влияет на стоимость установки гипсокартона. Самостоятельно научиться укладывать гипсокартон — это нормально, если у вас много времени и относительно небольшая работа, но инструменты есть у профессионалов

Однако для тех, у кого нет специальных инструментов, листы могут быть поднят до стандартного восьмифутового потолка с Т-образными балками. Они сделаны из восьмифутового куска гвоздя 2 на 4 дюйма с четырехфутовым элементом, прикрученным горизонтально сверху, чтобы сформировать «Т».

Сначала начните с потолка. Перед тем, как поднять лист, он помечается как ориентир для шпилек, потому что после установки их будет трудно точно определить. Пока помощник использует Т-образную перекладину, чтобы поднять свой конец, установщик поднимается по стремянке, удерживая конец над головой. Как только лист прилегает к стойкам, установщик вставляет шурупы для гипсокартона в стойки, а затем движется к помощнику, чтобы вклеить еще несколько. После установки полдюжины шурупов лист теперь можно повесить самостоятельно, и установщик вернется к работе и вставит шурупы через каждые 8 ​​дюймов.

Для стен: как и потолок, работа начинается с углов. Поскольку не все обрамления одинаковы, центры стоек не всегда могут быть 16 ”, поэтому гораздо проще уложить листы горизонтально и обрезать концы. Начните с потолка. В большинстве случаев до потолка доходят два листа шириной четыре фута каждый. Если высота чуть меньше восьми футов, нижнюю длину можно обрезать.

Лента и промывка

Во многих сферах искусство укладывать гипсокартон или Шовный состав на стене называется «замазыванием». Первое, что нужно сделать перед тем, как наклеить гипсокартон, — это убедиться, что все головки винтов находятся немного ниже поверхности и что все угловые накладки установлены. Это металлические защитные элементы для внешних краев.

Шов шпателем на 5 дюймов заполните стыки составом для гипсокартона, а затем наложите ленту поверх, осторожно прижимая ее к месту. Смажьте ленту небольшим количеством грязи и равномерно распределите ножом. Сделайте то же самое с внутренними углами, за исключением того, что заранее согните ленту, чтобы она попала в квадрат. Внешний борт приподнят, поэтому проведите шпателем с илом под углом 45 градусов. Положите одну сторону ножа на бусину, а другую — на выступающую часть гипса. Теперь покройте головки винтов лодкой с грязью. Оставьте на ночь сохнуть.

Губкой или шлифовальной машинкой разгладьте стыки, стараясь не порезать кран. Следующий слой грязи должен довести швы до уровня гипсокартона.

Как и любой другой навык, текстура гипсокартона требует большой практики, чтобы добиться хорошего результата. Начните с подвала и продвигайтесь к тем местам, где это покажется. Таким образом, вы получите хорошие знания перед тем, как приступить к установке гипсокартона там, где это необходимо.

Для безупречной работы по гипсокартону лучше всего получить несколько предложений от профессиональных подрядчиков по гипсокартону. Стоимость монтажа гипсокартона окупается за большую работу. В нашем Справочнике подрядчиков можно найти множество квалифицированных специалистов, но для более быстрых действий просто разместите свой проект на нашем сайте www.trustedpros.ca.

Автор: TrustedPros

 

Trustedpros Inc. не гарантирует точность, полноту, безопасность, законность или полезность любого Содержимого, а также то, является ли Содержимое актуальным и актуальным. , и TrustedPros Inc. не несет никакой ответственности в отношении вашего использования или доверия к любому контенту, или за контент, который был удален или иным образом стал недоступен. Пожалуйста, обратитесь к условиям использования этих веб-сайтов для получения более подробной информации.

0 Комментариев

Оставить комментарий