Напильник для напольной плитки

Поначалу облицовка пола плиткой может показаться сложной, но несколько простых советов помогут вам создать красивый и долговечный вид без дополнительных затрат на привлечение установщика. Вы также получите возможность насладиться гордостью, сделав это самостоятельно.

Laying Tile

Подготовительный этап

Жесткие плитки со временем потрескаются, если их не положить на основание, обеспечивающее устойчивость. Цементная плита толщиной не менее 5/8 дюйма хорошо подходит для этой цели. Положите достаточно, чтобы покрыть пол, а затем обязательно нанесите раствор в стыки (промежутки) между досками, чтобы создать ровную поверхность.

Групповое сопоставление

Когда дело доходит до мозаики, «кошмар» можно определить как выполнение наполовину проект, когда вы внезапно понимаете, что пакет плитки, который вы только что открыли, не совсем совпадает с уже установленным. Чтобы избежать этого, убедитесь, что цвет или номер партии одинаковый для всех коробок плитки вы покупаете их.

Уложено без отходов

Хорошая плитка стоит недешево, поэтому если вас беспокоит стоимость, и вы хотите максимально использовать то, что у вас есть, вы — ваш макет, поэтому он использует как можно больше полных и как можно меньше обрезанных плиток. Помимо экономии денег, вы экономите время, отказываясь от необходимости тратить много времени на измерение и обрезку плитки по размеру. Когда вы необходимо обрезать плитку, чтобы она соответствовала меньшему пространству, попробуйте разместить ее там, где она будет скрыта мебелью или менее заметна.

Начните с центральной сцены

Всегда начинайте укладку плитки в центре комнаты. Чтобы найти отправную точку, протяните линию привязки мелом от середины одной стены до середины стены прямо напротив нее. Проделайте то же самое с середины двух других стен. Точка пересечения двух линий указывает на центр вашей комнаты. Начните укладку плитки в центральной точке, положив плитку вдоль линий мела. Это поможет гарантировать, что плитки, необходимые для внешних краев комнаты, будут одинакового размера.

Порядок строительного раствора

Чтобы облегчить работу по замешиванию раствора до однородной консистенции, используйте приспособление для сверления, предназначенное для этой цели. Смешивайте небольшими порциями, никогда не готовьте больше, чем вы можете использовать за два часа. При перемешивании дайте сверлу отдохнуть, если оно станет горячим, чтобы не сгореть двигатель.

В первую очередь обо всем

Сначала уложите плитку полностью, оставив между ними примерно ¼ «пространства для затирки швов. Чтобы упростить выравнивание расстояния, можно использовать пластиковые распорки. Плитку следует прикреплять к полу, используя тонкий раствор и зубчатый шпатель. После укладки полной плитки подождите целый день, пока раствор схватится, а затем начните укладывать плитку по краям комнаты. Это обеспечит прочную поверхность, на которой можно работать, пока вы завершаете детали. Керамика плитку обычно можно обрезать по размеру с помощью плиткореза, но для более твердых материалов, таких как мрамор, для этой цели лучше подходит влажная пила.

О затирке

Смешайте раствор в ведре, а затем дайте ему отстояться или «зашлаковаться» в течение десяти минут, прежде чем приступить к нанесению. Вдавите раствор в швы между плитками, используя резиновый шпатель, взяв старайтесь максимально выжать излишки с поверхности плитки. Оставьте раствор на мгновение или два, а затем с помощью большой плоской губки сотрите раствор со всех сторон, кроме швов.

Чистый блеск

Затирка оставит после высыхания меловую дымку, и если этот остаток не удалить быстро, от него будет трудно избавиться. и имеют тусклый эффект на вашем полу. Дайте новой затирке застыть в течение 24-72 часов (время затвердевания проверьте на упаковке), а затем приготовьтесь вылить смазку из локтей. Начните чистку круговыми движениями, используя холодную воду и пластиковую губку для чистки. Обязательно часто промывайте губку чистой водой. Вытрите пол полотенцем и подождите 15-20 минут, чтобы увидеть, не вернется ли дымка. Если это так, вам нужно будет закончить работу с помощью средства для удаления тумана.

Haze daze

Средство для удаления тумана выделяет вредные пары, поэтому обязательно открывайте окна и двери, чтобы проветрить рабочее место. Также следует надеть резиновые перчатки и респиратор от пыли. Нанесите тряпкой (стараясь, чтобы швы не попали в швы, насколько это возможно), а затем отполируйте отдельной тканью. По окончании чистки протрите поверхность чистой водой, чтобы удалить остатки. Повторите процесс, если вы обнаружите какие-либо проблемные места, где снова появилась дымка от затирки.

Уплотнение призывов

После того, как вы убедитесь, что вся дымка была удалена, вам нужно нанести качественный герметик на большинство типов кафельных полов. Это поможет защитить пористые полы от неприглядных пятен, которые могут обесцветить их. Подготовьте поверхность для герметика, используя водный раствор от 1 до 5, используя чистую швабру или ткань. После полного высыхания нанесите ровный слой герметика на поверхность плитки с помощью нового малярного валика. Второй слой наносите после полного высыхания первого. Третий слой обеспечит еще большую защиту и долговечность.

Автор: Ахмед Музтаба

Trustedpros Inc. не гарантирует точность, полноту, безопасность, законность или полезность любого Содержимого, а также то, является ли Содержимое актуальным и актуальным. , и TrustedPros Inc. не несет никакой ответственности в отношении вашего использования или доверия к любому контенту, или за контент, который был удален или иным образом стал недоступен. Пожалуйста, обратитесь к условиям использования этих веб-сайтов для получения более подробной информации.

0 Комментариев

Оставить комментарий