Надлежащая изоляция дома — экономия затрат на отопление до 50%

Home insulation

Стоимость энергии растет

В связи с резким ростом цен на электроэнергию сегодня домовладельцы более чем когда-либо стремятся к энергосберегающим улучшениям в доме, например, к установке соответствующей изоляции. Добавление надлежащей теплоизоляции в дом может сократить расходы на тепловую энергию на 50–80%, быстро компенсируя затраты на установку.

Типы изоляции

Существуют различные типы изоляции для дома, которые при соблюдении надлежащих требований к значению сопротивления изоляции R будут способствовать значительной экономии энергии.

Самый популярный вид — утеплитель из стекловолокна. Рулонный утеплитель, также известный как изоляционный слой, представляет собой один длинный кусок; шириной 16 или 24 дюйма. Изоляция из стекловолокна обычно поставляется в виде кусков длиной 8 футов, шириной 16 или 24 дюймов, по несколько штук упаковывается в один пакет.

Выдувная изоляция — следующий по популярности тип;, в виде рыхлого стекловолокна или целлюлозы. Целлюлоза — это чаще всего измельченная газета, обработанная антипиреном. Хотя целлюлоза широко использовалась, рыхлый стекловолокно быстро стал предпочтительным выбором, поскольку он более огнестойкий. Выдувная изоляция широко используется в качестве утеплителя чердаков по нескольким причинам.

Профессиональный подрядчик по изоляции может быстро продуть одним сплошным одеялом на нужную глубину, чтобы достичь рекомендованного значения R49 изоляции для чердаков . Многие подрядчики предлагают цены, которые включают саму изоляцию и установку; обычно дешевле, чем розничная цена, которую домовладельцы должны платить только за изоляцию.

Кроме того, правильно установленная сплошная оболочка из выдувной изоляции лучше справляется с предотвращением утечек воздуха и последующей потери тепла. Тщательно уложенная изоляция одеяла или войлока будет конкурировать с сплошным одеялом из выдувной изоляции. Однако любые дефекты или ошибки во время установки снизят производительность.

Еще один примечательный факт: в большинстве розеток зданий нет стекловолоконного покрытия или изоляционного войлока со значениями R выше R38, который не подходит для рекомендованной теплоизоляции чердака в большинстве зимних климатов.

Другие доступные типы изоляции включают изоляцию из распыляемой пены, изоляцию из пенополистирола высокой плотности или твердого картона и отражающую изоляцию с фольгой на одна сторона. Подробнее об этих вариантах позже.

Важные области, которые необходимо изолировать в конструкции

Есть четыре важных области дома или конструкции, которые должны иметь соответствующую изоляцию:

Крыша или чердак

    — самая важная область любой конструкции, которую нужно утеплить. Повышение температуры объясняется тем, что более 60% всех потерь тепла конструкции приходится на крышу.

Наружные стены

    — чтобы препятствовать передаче тепла через внешние стены, В зависимости от местоположения в Северной Америке рекомендуется значение R от R18 до R28.

Полы / рабочие места

    — утеплитель, установленный под полом между балками, поможет предотвратить потери тепла через пол. Для большинства регионов Северной Америки рекомендуется R25 или выше.

Гаражные / гаражные ворота

    — часто упускаемый из виду виновник значительной потери тепла. Гаражные ворота следует изолировать соответствующими прокладками между панелями; каркасные стены и потолочные балки также должны иметь соответствующую изоляцию.

Варианты изоляции для специализированных зданий

Многие домовладельцы в Канаде используют металлические здания в качестве гаражей, рабочих мест или деловых целей. Здания с металлическими опорами трудно изолировать; даже толстые металлические стены — плохие изоляторы. В зданиях с каркасными стенами, добавленными к внутреннему пространству, в каркас можно установить изоляцию из стекловолокна.

В других сельскохозяйственных или промышленных объектах обычно используется изоляция из распыляемой пены для выполнения приемлемый уровень металлической теплоизоляции здания. Однако изоляция из распыляемой пены стоит дорого и может быть не такой прочной, как другие типы изоляции.

Изоляция из вспененных плит — это еще один широко используемый тип, при котором листы приклеиваются к внутреннему металлу стены или потолок. Светоотражающая изоляция — еще один выбор; раскатывается в большие листы и используется в качестве утеплителя стен или крыши.

Проекты самодельной теплоизоляции

Домовладельцы или владельцы зданий, которые хотят утеплить, но не знают, как Установка утеплителя может быть облегчена тем, что это относительно простой проект своими руками. Для установки изоляции из стекловолокна или войлока не требуются специальные инструменты, кроме острого канцелярского ножа или больших ножниц, а также степлера для закрепления бумажной облицовки на поверхностях каркасов после установки изоляции. Необлицованная изоляция просто вклинивается или скрепляется скобами.

Когда пластиковая пленка используется в качестве пароизоляции, неизолированная изоляция удерживается на месте, когда пленка прикрепляется скобами к каркасным стойкам.

Примечание. Изоляция из стекловолокна вызывает сильное раздражение открытых участков кожи; Обязательно носите защитную одежду и очки при работе со стекловолоконной изоляцией любого типа.

Домовладельцам, которые хотят утеплить чердак, устанавливают утеплитель с помощью специальной воздуходувки и шланга. Рыхлая изоляция сбрасывается из мешков в бункер, продувается через шланг и наносится сплошным слоем. Неплотный стекловолокно необходимо продуть слоем толщиной около 19 ½ дюймов, чтобы получить рекомендуемый показатель изоляции R49 для чердаков.

Чтобы выполнить работу быстро и легко, убедитесь иметь вторую пару рук, чтобы ухаживать за машиной и при необходимости добавлять изоляцию в бункер. Еще один совет по утеплению чердака своими руками — положить фанерные листы на балки потолка, чтобы на них можно было стоять во время работы; перемещайте их по ходу движения.

Хотя утеплитель с выдуванием предпочтительнее для чердаков, он также является отличным вариантом для старых домов с недостаточной изоляцией стен. Выдувная изоляция может быть установлена ​​в наружных наружных стенах, не вырывая штукатурку или гипсокартон внутренних стен для доступа к стойкам каркаса. Однако это сложно сделать должным образом, и это должно выполняться только профессиональным подрядчиком по изоляции.

Наем профессионала

Чтобы найти надежную местную изоляцию Подрядчик или жилищный подрядчик, домовладельцы по всей Канаде обращаются к TrustedPros.ca, где найти специализированных подрядчиков совсем несложно.

Ищете ли вы поставщиков услуг для установки изоляции в Канаде или Как специалист по изоляции напыляемой пеной из Торонто, домовладельцы регистрируются абсолютно БЕСПЛАТНО и публикуют свой проект изоляции в Интернете. Члены подрядчика в своем районе просматривают детали проекта и предоставляют конкурентные предложения; даже через несколько часов после публикации проекта.

Домовладельцы могут просматривать профили подрядчиков, отзывы, лицензионные и страховые данные, отзывы клиентов и просматривать фотографии недавно завершенных проектов. Тогда обращайтесь только к выбранному подрядчику или никого не нанимайте. Нет никаких обязательств.

Автор: TrustedPros

Trustedpros Inc. не гарантирует точность, полноту, безопасность, законность или полезность любого Содержимого, а также то, является ли Содержимое актуальным и актуальным. , и TrustedPros Inc. не несет никакой ответственности в отношении вашего использования или доверия к любому контенту, или за контент, который был удален или иным образом стал недоступен. Пожалуйста, обратитесь к условиям использования этих веб-сайтов для получения более подробной информации.

0 Комментариев

Оставить комментарий