Изоляция вашего дома

Insulation

Если вам не повезло жить в новом «зеленом» доме, построенном с учетом энергоэффективности, велика вероятность, что ваш дом стоит вам денег. Затраты на отопление и охлаждение могут быть значительно выше в домах без надлежащей теплоизоляции. Это означает больше потраченных впустую денег и большее влияние на окружающую среду.

К счастью, есть простое решение. Утеплить дом в большинстве случаев проще, чем кажется. Многие типы изоляции можно выполнить своими руками, в то время как другие требуют знаний профессионального подрядчика по изоляции. В любом случае небольшие вложения, которые вы сделаете изначально, очень быстро окупятся за счет снижения затрат на отопление и охлаждение, а также создания более комфортного дома.

Здесь мы рассмотрим некоторые популярные типы изоляции, а также области, которые обычно нуждаются в изоляции. Мы также дадим вам несколько советов по поиску подходящего подрядчика, если вам потребуется тип изоляции, требующий профессионального подхода.

Почему изоляция так важна ?

Учитывая «скрытый» характер изоляции, часто домовладельцы меньше всего думают о ней при планировании проектов по благоустройству дома. Это прискорбно, поскольку это единственный проект, который может сэкономить очень значительную сумму денег. Сколько денег? Все зависит от обстоятельств. Возраст вашего дома, типичный климат в вашем районе и то, насколько хорошо ваш дом был изолирован в прошлом, — все это играет роль. Например, очень старый дом в очень холодном районе, который не был изолирован с момента его первоначального строительства, вероятно, каждый год теряет своего владельца много денег. С другой стороны, относительно новый дом в районе с умеренным климатом может быть более эффективным. Однако почти каждый дом может выиграть от дополнительной теплоизоляции.

От пятидесяти до семидесяти процентов энергии вашего дома используется для отопления и охлаждения. Конечно, вы можете себе представить финансовые потери, если эта энергия будет потрачена впустую! Не говоря уже о негативном воздействии на окружающую среду. Изоляция — это не только отличная экономия денег, но и фундаментальная часть экологически чистого образа жизни.

Горячие точки потери энергии

Хотя рекомендуется изолировать весь дом для максимальной энергии, есть несколько мест, которые печально известны своей потерей энергии. В большинстве случаев их следует решать в первую очередь, прежде чем переходить к другим частям дома. Края бетонных плит всегда должны быть хорошо изолированы, как и межкомнатная дверь на чердак. Сам чердак также должен быть изолирован, а также все этажи, которые находятся непосредственно над неотапливаемыми областями, такими как подвалы или коридоры.

Перед началом работы

Асбест: опасное препятствие

Возможно, самый важный шаг в любом проекте изоляции, будь то самодельный или профессиональный, это обнаружение и удаление асбеста. Асбест — это материал, который был очень популярным в строительстве для изоляционных целей. Однако было доказано, что это вещество очень опасно, вызывая особенно опасный вид рака. Если ваш дом старше или вы обнаружили на чердаке или в подвале вещество, которое, по вашему мнению, может быть асбестом, не сомневайтесь. Позвоните профессиональному подрядчику по работе с опасными материалами или подрядчику по изоляции. Для безопасного удаления асбеста требуется специальная подготовка, и любители никогда не должны пытаться это сделать.

В зависимости от количества асбеста в вашем доме и его местонахождения вам, возможно, придется провести несколько ночей с друзьями или в отеле, пока вещество будет удалено. Хотя это может быть неудобно, это жизненно важно для вашего здоровья и здоровья всей вашей семьи. После удаления опасного асбеста вы можете приступить к теплоизоляции.

Устранение утечек воздуха

Перед тем, как начать какой-либо проект по изоляции, рекомендуется поискать утечки воздуха в вашем доме. Эти утечки могут играть очень большую роль в потерях энергии, и их заглушка или герметизация перед изоляцией может значительно повысить эффективность изоляции.

Обычные места утечек включают двери и окна, чердачные лестницы, ведущие вниз от потолка, электрические розетки, камины и дымоходы, отверстия для каналов и труб, а также области вокруг душевых и ванн.

Способы заглушки и герметизация этих утечек различается. Проконсультируйтесь с подрядчиком или прочитайте эту тему, прежде чем пытаться запечатать их самостоятельно. Опытный подрядчик по изоляции может также устранить эти утечки перед установкой установки.

Определение рекомендуемого значения R

Хороший подрядчик по теплоизоляции будет хорошо знаком с рекомендуемым значением R для вашего района. Однако, если вы планируете самостоятельно заняться некоторыми областями изоляции, обязательно обратитесь в местную коммунальную компанию или в Министерство энергетики. Это позволит вам узнать, какой уровень изоляции вашего дома следует считать энергоэффективным.

Различные типы изоляции

    • Возможно, наиболее распространенный и знакомый тип изоляции известен как изоляция из войлока или полотна. Утеплитель этого типа выпускается в рулонах и традиционно изготавливается из стекловолокна или минеральной ваты.

• Одной из самых популярных характеристик утеплителя одеяла является простота установки. Если вы работаете с такой зоной, как чердак или подвал, со стандартными стенами, потолками или полами с балками, установить изоляцию одеялом очень просто. Все, что вам нужно сделать, это развернуть изоляцию в нужных местах. Большинство рулонов уже нарезаны, чтобы соответствовать стандартному расстоянию между стойками и балками, поэтому резка не требуется. Вы можете слегка приклеить изоляцию к стене или потолку, но большинство специалистов считают это ненужным для малоиспользуемых участков. • Следите за тем, чтобы теплоизоляция не была слишком плотной. Например, если вы пытаетесь достичь правильного значения R, и для его достижения вам нужна изоляция одеяла двух толщин, не разбивайте их вместе. Воздушные карманы в изоляции являются самым большим источником ее эффективности, и их сдавливание снижает эффективность. Слегка поместите полосы изолирующего покрытия друг на друга, чтобы сохранить эти воздушные карманы.

    • Для добавления изоляции к существующей конструкции в областях, которые не так доступны, как открытая конструкция с балками и балками, в настоящее время используется изоляция с неплотным заполнением. популярный выбор. Этот тип изоляции должен устанавливаться профессионалами, поскольку ее обычно раздувают или сгребают с помощью специальных инструментов и оборудования ». Существует множество вариантов материалов, когда речь идет о вдувной или неплотной изоляции. Пенополиуретан, целлюлоза, стекловолокно и минеральная вата — самые распространенные варианты. Проконсультируйтесь с вашим подрядчиком по изоляции, чтобы определить наиболее подходящий материал для вашего дома, основываясь на рекомендациях по R-значению и других индивидуальных соображениях. • Изоляция с надутым и неплотным заполнением очень популярна при модернизации благодаря своей способности вписываться в неровные и небольшие пространства. Под модернизацией подразумевается добавление изоляции к уже готовым участкам. Эти методы позволяют сделать область более эффективной без радикальных мер, таких как снос стены.
    • Светоотражающие материалы — еще один популярный выбор для отделки незавершенных помещений, таких как чердаки и подвалы. Эти материалы являются световозвращающими и доступны в виде картона, пленки или бумаги с покрытием из фольги. Вы также можете найти покрытые фольгой полиуретановые пузыри для использования на участках неправильной формы или меньшего размера.
    • Если вы беретесь за большой проект реконструкции или пристройки к своему дому, вы можете рассмотреть возможность использования жесткие изоляционные материалы. Эти тонкие плиты специально разработаны для использования в качестве строительных материалов и в то же время как изоляция, что делает их отличным выбором для домовладельца, заботящегося об окружающей среде. Кроме того, они обычно более экономичны, чем отдельные строительные материалы и изоляция. Убедитесь, что вы покупаете и подходящие материалы для вашего района, соблюдаете все правила пожарной безопасности и размещаете пароизоляцию в правильных местах, чтобы избежать опасностей. • С жесткой изоляцией может быть трудно работать, и по этой причине большинство домовладельцев выбирают профессиональных подрядчиков по изоляции. Однако дополнительные расходы окупаются, поскольку жесткая изоляция обычно обеспечивает высокий коэффициент сопротивления R для относительно тонкого куска материала, особенно по сравнению с изоляцией из одеяла.

В поисках подходящего профессионала

Как видите, есть о чем подумать, берясь за проект по изоляции. Это одна из причин, по которой многие домовладельцы оставляют этот тип проекта профессионалам, особенно если требуется что-то более трудоемкое или сложное, чем простая изоляция одеялом.

К счастью, нашли квалифицированный подрядчик по изоляции не может быть проще. Прошли те времена, когда вам приходилось рисковать с именами из телефонной книги или полагаться на советы друзей и семьи. Хотя это неплохие методы (рекомендации всегда ценны), они не «предлагают скорость и простоту веб-сайтов по благоустройству дома».

Использование этих сайтов может быть самым простым способом сделать ваш проект благоустройства дома успешным. Вы можете просматривать местных подрядчиков, проверять их учетные данные и даже читать отзывы бывших клиентов, таких же, как вы!

Всегда находите время, чтобы обсудить свой проект, прежде чем принимать решение о найме . Это гарантирует, что любые расхождения во мнениях или другие проблемы не превратятся в серьезные задержки после начала работы. Эти задержки не только раздражают, но и обходятся дорого.

Убедитесь, что вы нашли подрядчика, который обладает необходимыми знаниями и опытом для вашего региона и вашего проекта. Это особенно важно при работе с опасными материалами, такими как асбест.

Если вы все же решите взяться за проект изоляции самостоятельно и на полпути обнаружите, что вы просто можете » доделать как следует, не смущайтесь. Это обычное явление, и подрядчики уже сталкивались с этим. Правильное выполнение работы важнее сохранения лица, поэтому не бойтесь обращаться к профессионалам, если обнаружите, что не справляетесь.

Один раз ваша новая изоляция установлена ​​правильно, вы, вероятно, заметите значительную экономию энергии в первый же месяц. Вам понравится более комфортный дом и вы сэкономите деньги … что может быть лучше?

Автор: TrustedPros

 

Trustedpros Inc. не гарантирует точность, полноту, безопасность, законность или полезность любого Содержимого, а также актуальность и актуальность Содержимого, и TrustedPros Inc. не несет никакой ответственности за в отношении вашего использования или доверия к любому контенту, или в отношении контента, который удаляется или иным образом перестает быть доступным. Пожалуйста, обратитесь к условиям использования этих веб-сайтов для получения более подробной информации.

0 Комментариев

Оставить комментарий