Немного о дизайне

Зачем нанимать дизайнера интерьера?

Обращение к дизайнеру интерьеров, профессиональному дизайнеру интерьеров, часто считается роскошью, предназначенной для привилегированных клиентов. Затем мы полагаемся на наши личные знания, чтобы управлять «большими работами» и «украшением», чтобы…

Постельное белье: этой осенью сделайте акцент на модных цветах и ​​материалах

Вдохновляйтесь этими модными желтыми, синими и розовыми однотонными принтами и тканями. Смешайте мягкие материалы и нейтральные тона, чтобы получился кокон! Большой тренд осени 2016 года — оттенки цветов…

За или против имитации цементной плитки?

Красочная и неподвластная времени графика, откройте для себя сильные и слабые стороны этого суррогата, который находится на подъеме. Благодаря пересмотру текстур и узоров плитка зарекомендовала себя как основная…

Обустройство рабочих мест для поощрения сотрудничества!

Организуйте свое рабочее место так, чтобы поощрять сотрудничество! Изобретая заново свои помещения, рабочие станции и помещения для встреч, вы меняете организацию и управление своим бизнесом. Размышление об использовании,…

В каких случаях следует выбирать мебель на заказ?

Более дорогая, но идеально соответствующая вашим потребностям мебель на заказ в определенных ситуациях необходима! Вы можете подумать, что мебель, сделанная на заказ, не для вас: «Слишком роскошно! Конечно,…