В каких случаях следует выбирать мебель на заказ?

Более дорогая, но идеально соответствующая вашим потребностям мебель на заказ в определенных ситуациях необходима!

Вы можете подумать, что мебель, сделанная на заказ, не для вас: «Слишком роскошно! Конечно, слишком дорого… » Подумайте еще раз! Сегодня индивидуальные решения повсюду, включая Интернет, доступны каждому, у кого есть инструменты онлайн-планирования. На это имеет право не только мебель замков! Мебель на заказ — это предмет мебели, отвечающий вашим потребностям. Принимая во внимание предоставляемые услуги и их надежность, это вполне разумный вариант дополнительных затрат, который также имеет преимущество в том, что рядом с вами работают мастера. Короче говоря, умный способ потреблять. Вот как минимум восемь веских причин использовать его как можно скорее!

Contemporain Bureau à domicile by Olivier Chabaud Architecte

Архитектор Оливье Шабо

1. Изобретательность
Когда то, что вы ищете, не существует на рынке, разумно подумать о проблеме с мастером, декоратором, дизайнером интерьеров … Они обязательно найдут правильное решение. революционизируют ваше пространство с точки зрения простора, комфорта и эстетики.В этом парижском творении Оливье Шабо пространство полностью раскрыто. В центре пространства расположена многофункциональная перегородка, позволяющая развернуть телевизор в сторону гостиной или спальни, обеспечивая при этом хранение и конфиденциальность. Изготовление на заказ — тоже разумный выбор!

Contemporain Salle de Séjour by Gaëlle Cuisy + Karine Martin, Architectes dplg

Гаэль Кьюзи + Карин Мартин, отдел архитектурного бюро

2. Оригинальность и художественный аспект
Изготовление на заказ по-прежнему является средством создания как ультрасовременной мебели, так и чего-то особенного, оригинального и даже художественного. Эта двухцветная и графическая композиция , который объединяет циркуляционные двери, зону отдыха и место для хранения вещей, это больше, чем просто очень практичный функциональный предмет мебели: это настоящее произведение искусства!

Contemporain Chambre d'Enfant by Neslihan Pekcan/Pebbledesign

Неслихан Пеккан / Pebbledesign

В том же ключе этот детский стол, декор и цвета которого напоминают дверцы для хранения вещей, демонстрирует, как индивидуальный дизайн может воплотить в жизнь ваши мечты или мечты вашего ребенка.

Contemporain Salon by Gaëlle Cuisy + Karine Martin, Architectes dplg

3. Адаптивность и оптимизация
Мебель в комплекте — это хорошо, но когда пространство нетипичное или необычное (особенно в старом помещении, на чердаках, под лестницей, в углах и т. Д.) .), очень сложно подобрать подходящую. Изготовленная на заказ мебель рифмуется с оптимизацией! В этой квартире в стиле Османа стена гостиной изогнута. Пространство, которое трудно преобразовать, оптимизированное этой индивидуальной композицией.

Contemporain Escalier by MELANIE LALLEMAND ARCHITECTURES

МЕЛАНИ ЛАЛЛЕМАН АРХИТЕКТУРЫ

На этой лестнице было бы невозможно разместить библиотеку, найденную на рынке. Тот, что придумала Мелани Лаллеманд, сочетает в себе идеальную интеграцию, оптимизацию и оригинальность благодаря индивидуальному подходу.
Scandinave Chambre by A+B KASHA Designs

A + B KASHA Designs

4. Экономия места
Когда места очень мало, мы ищем каждый квадратный дюйм. Полноразмерный шкаф, скамейка с местом для хранения … Изготовленная на заказ мебель, которая предлагает решения «два в одном» и регулируется с точностью до миллиметра, может тогда спасти жизнь. На улице Бельшасс в Париже, эта комната размером с кладовую Гарри Поттера предлагает все что нужно. И это благодаря этой кровати, разработанной агентством A + B Kasha Designs, которая идеально вписывается в пространство и предлагает место для хранения в качестве бонуса.

Moderne Cuisine by Cyril Rheims Architecte

Архитектор Сирила Реймса

Нам пришлось приспособиться к этому крошечному пространству, зажатому под лестницей, чтобы создать кухню в этой квартире 28 м². И надо признать, что профессионал сделал это блестяще, создав функциональную кухню. Здесь мы касаемся силы индивидуального подхода.

Classique Entrée by KannCept Design, Inc.

KannCept Design, Inc.

5. Персонализация
Мебель, сделанная по индивидуальному заказу, является чемпионом по увеличению пространства, организации и комфорта, поскольку она может быть полностью адаптирована, например, к потребностям всей семьи. Эта возможность индивидуальной настройки особенно интересна для входов, которые часто небольшие и должны быть хорошо организованы для выполнения своих функций. У входа в это жилье, где живут пять человек, этот предмет мебели, хорошо подходящий для этого угла, был покрасили в другой цвет на душу населения. Когда приходит время выходить, дела не теряются!

Montagne Chambre by Olivier Chabaud Architecte

Архитектор Оливье Шабо

Персонализация — это качество, которое также применимо к гардеробным, потому что не всем нужна одна и та же организация. Владельцы этого дома в Villennes-sur-Seine сочетают свои пожелания в отношении хранения и особой конфигурации мансарды. Индивидуально подобранная планировка позволяет создать пространство желания, эффективности и идеально адаптировано.

Contemporain Salle de Bain by AP ARCHITECTES

АРХИТЕКТОРЫ AP

6. Интеграция
Также не забудьте обратиться к профессионалу, когда дело доходит до совмещения старой комнаты с новой с идеальной эстетикой. В этой квартире в Булони, «для тумбы под умывальник мы сделали его по размеру, мы использовали палисандр, чтобы соединить его с паркетом », — объясняют архитекторы Изабела Абратанска и Рафаэль Филипп.
7. Качество
Наконец, разумеется, изготовление на заказ всегда было идеальным решением для всех тех, кто хочет прочный, высококачественный продукт, стиль, форма, размер и материалы которого они могут выбирать. Жорж Помпиду или Франсуа Миттеран заказали мебель, а почему бы и вам? Вверху, в квартире на авеню Монтень в Париже, саудовская семья предложила услуги краснодеревщика Диссиди. сделайте этот пурпурно-золотой диван в коридоре. Изумление и восхищение гарантированы!
В этом пентхаусе в Валь д’Изер у владельцев был «трехметровый кожаный диван Chesterfield, на котором могла разместиться вся семья». На заказ удовлетворяет любой каприз!

8. Сделай сам!
Когда средств мало, а вам все еще нужна мебель, которая бы соответствовала вашим потребностям, просто засучите рукава и сделайте это самостоятельно! Вот как молодой продавец Тейлор Хофф преобразил спальню его сосед по комнате, вдохновленный презентацией магазинов одежды, создал свой собственный гардероб. Наконец, у индивидуального гардероба есть только один предел: предел вашего воображения!

А ВЫ?
Вы хотите сделать индивидуальный заказ? Бум!

0 Комментариев

Оставить комментарий