10 ошибок, которых следует избегать при планировании кухни

Готовка: важно знать подводные камни и способы их избежать, прежде чем вы начнете.

Обстановка кухни, чтобы сделать ее местом для общения и общения, где можно хорошо провести время, готовя еду, обсуждая и взаимодействуя, может показаться сложным. Однако иногда достаточно игнорировать предвзятые мнения, чтобы заполучить частичку своей мечты! Здесь мы расскажем о подводных камнях, которых следует избегать, чтобы создать максимально функциональную кухню, которая будет похожа на ее владельцев.

Scandinave Salon by Agence LALM

Агентство ЛАЛМ

1. Закройте с изоляцией
Недостатки открытых кухонь, в основном шум и запахи, часто приводят к выбору отдельной комнаты. Мы рискуем потерять такие преимущества открытых кухонь, как праздничное настроение и ощущение простора. Установка стеклянных перегородок сохраняет взгляд подвижным, яркость и впечатление объема. В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать фиксированные или открывающиеся части, любой высоты или для окон. У вас также будет выбор между духом мастерской с черными металлическими стойками или оформлением в скандинавском стиле с рамами из светлого дерева.

2. Не вставляйте устройство
Если установка бытовой техники требует дополнительных затрат по сравнению с традиционной установкой, она также подразумевает реальную эстетическую и практическую ценность. В открытых кухнях такое расположение позволяет спрятать технику и гармонизировать фасады, что дает гораздо более однородный и декоративный результат. Для небольших кухонь встроенная духовка, холодильник и посудомоечная машина позволяют сэкономить ценное пространство благодаря полностью оптимизированной установке.

Scandinave Cuisine by Sola Kitchens

Sola Kitchens

3. Недостаточно места для хранения
При проектировании кухни важно предусмотреть достаточно практичное и функциональное пространство для хранения. Помимо традиционных высоких и низких шкафов, объем которых будет определяться в зависимости от размеров кухни, не стесняйтесь выбирать другие решения, облегчающие повседневную жизнь. Небольшие дополнительные полочки не только декоративны, но и позволяют, например, разместить повседневную утварь, к которой тогда будет легко добраться. Если вы выберете кухонный остров, подумайте о том, чтобы включить открытые и закрытые хранилища и не стесняйтесь укрепить потолок, подвесив полки для стаканов или тарелок, как в ресторанах.

Scandinave Cuisine by Brown + Brown Architects

Brown + Brown Architects

4. Полагая, что белый цвет холодный
Мы слишком быстро отбрасываем общий вид наши интерьеры белые под тем предлогом, что это придаст холодный и продезинфицированный вид. Тем не менее, от пола до потолка, шкафов и фартуков можно делать ставку только на белый цвет с успокаивающим, сияющим и оригинальным эффектом. Чтобы дизайн был успешным, не бойтесь смешивать такие материалы, как окрашенный паркет, камень, мрамор с небольшими прожилками или керамику, и поиграйте с отделкой, смешивая матовый и глянцевый.

Scandinave Cuisine by E/L STUDIO

E / L STUDIO

5. Не смейте цвета
Напротив , если вам нравится цвет, кухня — идеальное помещение, чтобы порадовать вас. В то время как гостиная или спальня больше подходят для нейтральных и мягких тонов, кухня допускает все фантазии. Красный, желтый и оранжевый даже разжигают аппетит! Будь то стены или мебель, имейте в виду, что лучше не красить все в один оттенок и уравновесить, особенно яркие цвета, белыми или нейтральными тонами.

Scandinave Cuisine by Inglis Hall

Инглис-холл

6. Избегайте паркета
Паркет часто запрещается использовать на кухнях под предлогом того, что он слишком хрупкий, в пользу камня или плитки. Но его эстетика и тепло могут очень хорошо подойти этой комнате. Лучше выбрать твердую древесину, такую ​​как дуб, которая выдержит интенсивное использование и хорошо вытаптывание, и предложит подходящую обработку поверхности, а также регулярный уход. При соблюдении этих мер предосторожности ваш паркет не будет бояться пятен или воды, и вы сможете полностью насладиться им на кухне.

Scandinave Cuisine by Veronica Rodriguez Interior Photography

Фотография интерьера Вероники Родригес

7. Не превращайте ее в жилое пространство
Все исследования показывают, что кухня — это место, где мы проводим больше всего времени с семьей. Готовя еду, мы становимся более доступными для разговоров и обмена мнениями. Чтобы вся семья могла ориентироваться, необходимо предусмотреть соответствующую планировку кухни. Если открытая кухня хорошо подходит для этого праздничного настроения, не забудьте расставить высокие стулья вокруг большой стойки или острова. Что касается отдельной кухни, убедитесь, что в ней достаточно циркуляции, чтобы не создавать ощущения ограниченности между несколькими. Также спланируйте стол и стулья, даже если у вас есть обеденная зона.

Scandinave Cuisine by Architecture for London

Архитектура Лондона

8. Ставка только на мебель для кухни
Если вы хотите придать кухне особый импульс и традиционные устройства не соблазняют вас, вы можете выбрать мебель, не имеющую своей первоначальной функции. Таким образом, низкий сервант может служить центральным островком или настенными полками для размещения приправ и повседневной утвари. Не стесняйтесь заглядывать на блошиные рынки, чтобы найти ремесленную мебель, которую вы перепечатаете и приспособите к своим потребностям.

Scandinave Cuisine by Plain English

Обычный английский

Scandinave Cuisine by JLB Property Developments

Разработка недвижимости JLB

9. Не обращайте внимания на освещение
Даже если на кухне есть естественный источник света, подумайте об искусственном освещении. Ведь для приготовления необходим хороший общий свет и сильные точки света. Так что умножьте освещение, обеспечив подвесы или пятна на подвесном потолке, которые обеспечат рассеянный свет настроения, и более точное освещение над столешницей, чтобы увидеть, что вы делаете, например, светодиодные ленты. встроен под навесные шкафы.

Scandinave Cuisine by Best of Scandinavia Ltd.
10. Не решается изменить свое местоположение
Хотите изменить интерьер и нынешнее расположение кухни идеально подходит для комнаты малыша? Дизайнеры кухонь и производители кухонь, а также дизайнеры интерьеров удваивают свою изобретательность, создавая функциональную и модульную мебель, специально предназначенную для небольших помещений. В коридоре, коридоре или даже подъезде всегда можно найти место для его установки. Что касается осуществимости, посоветуйтесь с водопроводчиком, как пройти через системы водоснабжения и канализации.

0 Комментариев

Оставить комментарий